Toda la actualidad deportiva de los equipos de Bailén la pueden consultar en Bailen Deporte ahora Bailen Deporte en Facebook y Twitter

martes, 29 de junio de 2010

FÚTBOL SALA CADETE NO PUDO SER AL FINAL LA COPA SE FUE A JAEN

Así vivimos la final del equipo cadete de Fútbol Sala que se disputaba en Martos, un partido que comenzaba con domino del equipo de la capital del Santo Reino, donde se adelantaba por 1-0, y así casi toda la primera mitad ya que terminando la primera parte marcaban de nuevo un gol que el 2-0 que reflejaba al descanso, una vez comenzada la segunda parte el dominio total fué del equipo del C.P.D. Bailén que acortaba distancias con el 2-1, seguidamente dos buenas ocasiones de gol pudieron significar el empate del equipo de nuestra localidad ya que en juego y en ocasiones eramos mejores que el equipo de Vandelvira, pero al final llegaba el 3-1 que setenciaba el marcador a favor del equipo de jaen, que al final fue el que se llevo el encuentro, aunque hay que decir que merecimos mucho mas y la copa pudo cambiar de rumbo. Al final la expedición bailenense se vino bastante contenta ya que vio la buena imagen en esta final y como no el apoyo de la afición que se desplazaban hasta martos un centenar de personas. Este subcampeonato sirve para cerrar una temporada bastante buena tanto en liga provincial como en copa diputación así que desde aqui decirle a los chavales y a su entrenador Pedro Romero FELICIDADES. Y esperamos que la próxima temporada sea igual o un poquito mejor.